SV Emmendorf
e.V. 1920

Wir über uns

Unser Sportverein SV Emmendorf ist mehr als nur ein Name. Er ist die sportliche Heimat von über 270 Mitgliedern. Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer ihre persönliche Sportart ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Das familiäre Vereinsleben hat unseren kleinen Verein weit über die Kreisgrenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Mit unseren zahlreichen Aktivitäten und Veranstaltungen tragen wir zum Wohle der Dorfgemeinschaft bei. Wir sind an begeisternden und begeisterten Mitarbeitern interessiert!

Wir möchten Sie zu sportlichen Vergnügungen motivieren und aktivieren. Sport hat nicht nur eine körperliche Variante, sondern spielt in unserem gesellschaftlichen Leben eine zentrale Rolle. Sowohl der aktive Sportler als auch der treue Sportfreund wirken integrativ auf die Gesellschaft ein.

Mit unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen die vielen verschiedenen Aspekte, die der Sport bietet, näher bringen. Unser Fokus liegt hierbei auf dem Fußball und Gesundheitssport für Jung und Alt.